Форум о заработке и инвестициях - Показать сообщение отдельно - Как отражаются на курсе криптовалют спланированные краткосрочные торги сообществ?
Показать сообщение отдельно
Сегодня, 20:33
Система рекламных объявлений AdsMMGP.com
Старый 15.04.2018, 12:22
#1
Топ Мастер
 
Аватар Александра 81
 
Пол: Женский
Адрес: Родная планета
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 9,818
Благодарностей: 3,457
УГ: 13
КП: 0.282
подарки
Как отражаются на курсе криптовалют спланированные краткосрочные торги сообществ?

В любой момент торговли на площадках Форекс брокеров спокойная картина может смениться настоящим штормом. И дело здесь вовсе не в выходе важных новостей. Это на трейдинговой арене появились крупные быки с медведями. Даже опытные трейдеры нередко в такой момент в срочном порядке закрывают все ордера и покидают платформу. Новым клиентам полагается сделать то же самое, так как в этот период трудно что-то заработать. Ну так по крайней мере убеждают бывалые торговцы валютными парами.

Так ли нужно себя вести на криптобиржах?


Кого привлекает торговля криптовалютой онлайн, тот знает, насколько высоковолатилен этот финансовый сектор. Причем достаточно малейшего повода для коррекции динамики курса криптовалют в ту или иную сторону.


Поэтому когда на рынке появляются крупные сообщества цифровых монет, свечи графиков так прыгают, что прям в глазах рябит. Ни о каком заработке, понятное дело, и речи быть не может. Но зато после их ухода слишком сильно цены монет не снижаются. Хоть в этом есть крохотное преимущество.

Какую пользу приносят спекуляции мелких сообществ?


Как вести себя в момент появления крупных игроков, понятно: просто переждать. А вот как быть, когда торговать начинают команды мелких групп? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо для начала изучить принцип формирования свечей на графике в такие моменты.


Рассмотрим для этого интервал графика на этом рисунке. Как видите, всего лишь за несколько часов очень грамотно была нарисована солидная зеленая свеча. При этом команда комментирует ее появление:

«График красивый, трейдеры должны заметить»

И сразу же предупреждают свою команду:

«Мы пытаемся поглотить ордер по курсу 0.00037. Чтобы все зафиксировались. У нас кончаются ресурсы для страховки. Монету в минус не сливать. Ваши ордера должны продаться. Поэтому все отписываются в чате о том, что намерены продавать монеты.»

Из этого можно сделать вывод, в момент выхода на рынок мелких команд заработать можно, если успеешь закупить криптовалюту в момент формирования красивой свечи и продать актив до завершения ее роста. Вроде бы польза на лицо. Но как отражаются на динамике курса криптовалют спланированные краткосрочные торги сообществ?

Что происходит потом?


Для своих манипуляций команда опытных трейдеров выбирает самые разнообразные монеты: от самых топовых до малознакомых. После чудесного, фантастического роста стоимость актива, естественно снижается. Причем достаточно сильно.

Хорошо, когда в обороте была топовая цифровая монета. Ее курс все равно восстановится за счет действий родного сообщества и выхода важных новостей. А что происходит с молодыми токенами, особенно практически не раскрученными?

Как по мне, то достаточно печальная картинка вырисовывается. Важные новости, связанные с молодым сообществом еще особой силы не имеют, поэтому существенной помощи от них монета не получает. Крупные инвесторы редко когда на такие активы обращают внимание…

Вот и получается, монету в момент торговли криптовалютой онлайн прикупили в долгосрок, когда на графике стала вырисовываться фантастическая свеча. Но через 2 часа ее курс стремительно обвалился. Проходят сутки, неделя, месяц, а динамики курса криптовалюты не видно. Сколько же теперь будет длиться этот долгосрок?

Или такая ситуация. Закупил монеты трейдер в момент фиксации верхней отметки свечи. Но что это уже крайняя отметка, человек не знал. Естественно, проворонил удачный момент продажи. Думает, ладно в ближайшем будущем продам. Раз курс однажды уже дошел до этой отметки, то аналогичная ситуация еще неоднократно повторится. Но ничего подобного не происходит. Остается или продавать монету себе в убыток, или же терпеливо ждать следующих спекуляций мелких сообществ.

В завершение


Получается, что появление на рынке крупных быков с медведями в будущем приносит пользу, тогда как мелкие команды больше вреда делают, чем предоставляют возможность заработка? Какое у вас сложилось мнение о последствиях трейдинга этих двух групп? Может, я что-то важное упустила из виду?


------------------------
Автор: Александра 81
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
__________________
🔔Livecoin - криптовалютная биржа, проверенная временем🔔
Александра 81 вне форума  
Перейти в тему этого сообщения: Как отражаются на курсе криптовалют спланированные краткосрочные торги сообществ?