Показать сообщение отдельно
Сегодня, 23:13
Система рекламных объявлений AdsMMGP.ru
Старый 20.02.2017, 04:20
#1
MMGP
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 14,765
Благодарностей: 5,085
УГ: 35
подарки
награды Волшебный горшочек 
Продажа сахарной ваты как бизнес

Для большинства предпринимателей продажа сахарной ваты ассоциируется с рентабельным бизнесом. Срок окупаемости этого дела составит меньше 2 месяцев? При этом сложности в организации данного бизнеса отсутствуют.

Будущие затраты.

Для начала следует определиться с аппаратом для производства сахарной ваты. Можно приобрести импортный агрегат Но его стоимость превысит 500 у.е. Средняя расценка на рынке - 800 у.е. Большинство импортных моделей изготавливают до 200 порций в час. Но детальный анализ спроса показывает что такое количество сахарной ваты не потребуется Хотя бывают исключения с местами высокой проходимости при повышенном спросе на сахарную вату. Поэтому лучше приобрести отечественный аппарат стоимостью до 500 у.е. Также эту технику можно купить с рук (б.у.) по цэне от 100 у.е.

Как известно, продажа сахарной ваты невозможна без использования сахара. На одну порцию потребуется 0,012 кг сахара. Потребление этого сырья будет зависеть от количества проданных порций. Для места со средним уровнем проходимости количество проданных порций составляет 50 ед, (минимальная цифра). Поэтому в месяц потребуется 18 кг сахара (около 15 — 20 у.е.).

Помимо этого, можно использовать различные пищевые добавки. Они необходимы для того, чтобы внести разнообразие в продукцию. С ними можно реализовывать вату различных вкусов и цветов. Месячные затраты на пищевые добавки составят 20 у. е.

В самом начале организации бизнеса лучше самостоятельно заниматься реализацией продукции. Это необходимо для минимизации затрат на оплату труда, В будущем это поможет определить зарплату продавцов и предположительное количество продаваемых порций.

Выбор места для реализации.

Основными потенциальными покупателями сахарной ваты являются родители. Они покупают эти сладости своим детям. Поэтому важно продавать вату в следующих местах:

— парки;

— цирк;

— театры для детей, океанариумы, дельфинарии:

— пляжи;

— детские развлекательные и торговые центры.

Зачастую аппараты не требуют специального места, палатки для установки. Но в цирке или дельфинарии продажа сахарной ваты невозможна без затрат на аренду места. Она составит от 50 у.е, в месяц. Польза от данной статьи затрат высока, В таких заведениях наличие покупателей гарантировано, А уровень рентабельности превысит 200 %.

Размеры прибыли.

Приблизительная стоимость одной порции -1 у.е. Количество продаж в месяц составляет от 1 до 1.5 тыс. порций. Доход от реализации продукции — 1000—1500 у.е. Суммарные затраты от ведения бизнеса составляют 540 - 750 у.е. в зависимости от первоначальной стоимости аппарата. Предприниматель может получить прибыль уже в первый месяц работы - до 750 у, е. Поэтому рентабельность всего бизнеса составляет 200 и более процентов. Это деньги, "полученные из воздуха".
__________________________________________
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
__________________
Green Bar EV SSL Certificate - Гринбар + Компания RU, USA, DE, AU, NZ, HK, IE от 199$
Инвестиции через MONHYIP-лучший рефбек
HYIP.LIFE - проверяй хайп перед вкладом. Полный технический анализ от эксперта
Я зарабатываю в социальной сети TERRASALE
tiu-bik на форуме  
Перейти в тему этого сообщения: Продажа сахарной ваты как бизнес